티켓몬스터에서 톨킨 전집을 할인 판매한다네요 > 자유 게시판

티켓몬스터에서 톨킨 전집을 할인 판매한다네요

페이지 정보

작성자 Maxlee84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?cat=s_life&p_no=203617

여기로 가서 보시면 될 것같고...

그 동안 톨킨의 세계관에 관심이 있으셨던 분이라면 좋은 기회일 것 같습니다.

저는 다 있으니 패쓰~

에스타님의 댓글

에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

씨앗을 뿌리는 사람 번역이 좀 이상하죠;; 독자를 생각하지 않고 번역자 본인 입맛에 맞게 번역한거라 욕을 많이 먹는....
그래서 전 50주년 기념판 하나 사놓고 제가 공부하면서 번역하며 읽는... ㅋ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 개인적으로 씨앗은 비추하고 싶네요.
너무 풀어 써 놓아서 오히려 이해하기 힘들게 되어버렸습니다.

시공사가 SF나 판타지 번역은 우리나라 최고인데 거기서 앱북으로 한번만 냈으면 좋겠네요ㅠㅠ

예전에 시공사판 호빗을 보았는데
휴... 정말 완전히 감동이었습니다. 최고의 번역과 구성이었습니다.

그리고 몇 년 뒤 씨앗판을 보았는데...
한글이 이해가 안 되더군요;; 저 호빗 원서는 잘 이해되거든요 ㅡ.ㅡ,