무료유저의 슬픔 ㅠ.ㅠ > 자유 게시판

무료유저의 슬픔 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

캐릭슬롯이 2개뿐이고 퀘사느라 tp는 거덜난상태고 렙은 두캐릭 다 50이상이고 ㅜ.ㅜ
댐딜을 키우고파 탱계열인 두 캐릭중 하나를 삭제해야 하겟는데 아까워 미치겠네요 ㅠ.ㅠ
무료유저다보니 둘다 고생하며 키운캐릭들인디 ㅠ..ㅠ

에스타님의 댓글

에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 섬동낸지라 쉽게 카드만들기가 어려워요 ㅠ.ㅠ 하루라도 안나가면 1년농사 다 망해버리니 요즘 비도 많이와서 가뜩이나 더 힘든... ㅠ.ㅠ

Newer님의 댓글

Newer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

농업이 힘든 직업이군요..

어쩔수 없는 상황이신듯... 하나 얻으면 하나를 포기해야할듯..
서역의 불꽃님 말씀처럼 빕스 한달이면 모든게 다 해결되는 상황인데..ㅎㅎ

힘내세요~

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

TP라면 카드 결제보다 TP를 상당히 적게 주지만 핸드폰으로 아마 결제가 가능할텐데요.
1000TP 정도 결제하셔서 캐릭 슬롯을 두어 개 사시면 될 겁니다.

그리고 체크카드 정도는 해당은행에 통장이 있으면 인터넷신청해서
우편으로 받아볼 수 있는 곳이 많을 겁니다.