기초게임 가이드의 게임옵션 한글번역 +_+ > 자유 게시판

기초게임 가이드의 게임옵션 한글번역 +_+

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

뭐지? 하고 눌러봤는 데.. 멋지네요. ㅎㅎ
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐.... 난 눌러보고 딱 한페이지만 뜨길래 뭐지 했었는데
지금 보니까 옵션별로 누르면 다 나오는구나 우와...........
반지님 진짜 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 좋은데요 !!!

누가 캐릭 만든 후 제공되는 기본 옵션 이외에 필수적으로 선택하면 좋은 옵션값도 알려주시면 고맙겠습니다.

사용자에 따라 다르겠지만.. 제가 기억나는 건 이정도네요. ㅋㅋ

- adv graphics
oblect draw distance ( 게체 묘사 거리 ) = 최고 품질
player crowd quality ( 풀레이어 밀집 영역 품질 ) = 0 ( 저사양 pc .. )

- combat options
directional selection indicator ( 방향 선택 표시기 )