탈것 레벨 변경 > 자유 게시판

탈것 레벨 변경

페이지 정보

작성자 그냥 이름으로 검색

본문

35에서 20으로 내리고 가격도 500실로 내렸더군요. 느린 말은 200실인데 전과 같은 가격인지 기억이 안나네요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

가격이 착해졌네요. 근데 집값은 좀 떨어졌으려나요;;
예전에 했을때 집을 못사서 고렙되서야 샀던 기억이...

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빠른말, 느린말, 걷기 속도 차이가 얼마나 되는지...
빠른말이면 마을에서 마을로 이동하는 말속도랑 똑같은것인지요...
아무래도 느린말이면 걷기보단 빠르겟지만요... ^^;;

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

마을에서마을로(마굿간말) > 빠른말 > 느린말, 냥꾼 이속버프와비슷? > 걷기
순이였던걸로 기억하네요.
마굿간말은 빠른말보다 훨씬 빠릅니다. 비교불가

그냥님의 댓글

그냥 이름으로 검색

정리하면 빌린 말 > 빠른 말 > 느린 말 > 감시자 강행군(25%) > 사냥꾼 길찾기(15%) > 달리기 > 걷기 입니다. 걷기 토글은 Insert 키입니다.

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

추가적인 내용으로
말 배달 퀘가 없어 진듯 합니다.
그냥 말 파는 엔피씨한테 가셔서
시간내에 농장한바퀴 도는 퀘를 하시면
라이딩 스킬을 주네요.
간편해진듯~
말도 싸지고 ㅋㅋ

그냥님의 댓글

그냥 이름으로 검색 댓글의 댓글

그러고 보니 배달 퀘가 없어진 것을 미처 모르고 있었네요. 어쩐지 말을 너무 쉽게 샀다는 느낌이 들더라니...

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이전에 지불했던 내 말값을 내놔라!!
축제말도 1골 넘게 주고 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 아마..무료유저들 소지금액 한도가 2골정도인가? 그것때문에도 내린것 같아요..

그냥님의 댓글

그냥 이름으로 검색 댓글의 댓글

레벨 20까지 달렸을 때 일반적으로 벌 수 있는 금액을 고려하여 정한 것으로 보입니다. 하지만 제 경험으로 봤을 때는 500실도 약간 벅차더군요.

안입고 안먹고(?) 벌어야 겨우 말 사고 조금 남습니다. 경매장 자꾸 들락거리면 말을 제때 못사는 상황이 발생할 수도 있습니다.

캐논님의 댓글

캐논 이름으로 검색

참고로 저는 봄축제 버그때문에...브리말사기도 아깝고 그래서

걸어서 65렙찍었습니다 ㅠㅠ