혼자 놀다 한국사람만나니 반갑네요ㅎㅎ > 자유 게시판

혼자 놀다 한국사람만나니 반갑네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘은 추석 보너스 받아서 기분이 왕 좋네요 ㅋ.
저번주 토욜에 고독한땅에서 룬키퍼키운다고 평소와 다름없이 혼자 빨빨거리고 돌아댕기는중에 우연히 같은퀘하시는분 만나서 파티했습니당. 근데 그분이 우리나라분이시더라구욤. 토로로도 알려주셔서 한글로 챗하고 같이 퀘여러개하면서 렙업했었는데 역시 같이하니까 좋더라구요 ㅠ.ㅠ

솔로겜하다가 둘이다니니 외롭지않고 퀘도 후딱 처리할수있어서 간만에 집중해서 렙업할수있었네요.
이거저거 많이 알려주시고 도움도 많이 주셔서 완전 감사했는데 요 며칠사이 감시자 렙업하고 생산한다고 뻘짓좀했더니 그분하고 저하고 렙차이가 많이 벌어져서 이제 같이 못다니겠네요 ㅋ 얼렁 렙업해서 만렙찍고 길드도 들고 레이드도 댕기고싶긴한데 렙업은 지지부진하고 겜할 시간도 별로 없구...
이상과 현실은 항상 다르네요 홍홍...

이제 곧 vip기간 끝나는데 이걸 더 연장할지 아님 프리미엄으로 퀘팩만 사서 할지 고민중입니다.
모리아확장팩이랑 아이센가드 확장팩 구매해놓은 상태라 퀘팩만 몇개 더 사면 어느정도 즐길수있을것같은디...티피 2500 정도로 퀘팩 몇개나 살수있을지 찾아봐야것네요.
이븐딤하고 앙그마르 안개산맥정도 살 생각인뎅 이거저거 생각과 고민이 많은 요즘입니다.

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만렙 찍고 길드 가입하지 마시고..
길드 먼저 가입하셔서 수다도 떨어가며..
비슷한 렙대 분들 있으면.. 퀘도 같이 하고.. 인던도 가고..
그런 재미로 반지를 즐겨보시죠!!

언넝 길드 가입.. 고고!! ^^

나의선택님의 댓글

나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넹 혼자 하다보니 정보도 딸리고 힘들더라구욤. 제작할때 스탯도 두세가지 자기가 골라서 만들 수 있던데 그것두 모르고 힘들게 생산 올려놨더니 옵이 맘에 안든다고 투덜거렸네요 ㅋ 역시 아는 것이 힘입니다.