반지의 제왕 new 스토리 > 자유 게시판

반지의 제왕 new 스토리

페이지 정보

작성자 Hobbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

김리 도끼 한방에 끝...

천개님의 댓글

천개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

너무 웃겨요..ㅎㅎㅎ.. 맨 마지막 사람들 표정이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로도 : (시큰둥) '뭐야? 걍 없앴네...머 엄청 심각한척 하더니만..'
아라곤 : (분노) '저 새퀴가 나 영웅될 기회를!!....'
레골라스 : (가벼운 질투) '난쟁이 제법이군.... 킁...'
보로미르 : (혼란) '이거 이래도 돼? 이거 이래도 돼? 이거 이래도 돼? 이거 이래도 돼?'
엘론드 : (쪽팔림) '이게 이렇게 없애지는 거였어?! 그럼 나 그동안 ㅂㅅ짓 했던거?!'
간달프 : (한심) '엘론드 녀석.. 제대로 알아보지도 않고 사람들부터 모으더니만.. 이 무슨 개망신이얌...'
김리 : '(왕혼란) '왠지 뭔가 잘못한 것 같아...근데 모지? 모지? 뭘 잘못한 걸까? 뭔가 잘못하긴 한 거 같은데..뭐지? 뭘까..?'

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나를 로그인하게 만드는구나 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ