퀘스트팩 20% 세일 (에리아도르 전체 지역) > 자유 게시판

퀘스트팩 20% 세일 (에리아도르 전체 지역)

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

세일기간은 9월 22일까지.. 한국시간으론 23일 점심때쯤..

주간 세일 상품으로 퀘스트팩이 올라왔네요.
에리아도르 지역에 있는 모든 퀘스트팩이 해당되는것 같습니다.
에네드와이스도 확인해보니 20% 세일중이네요.

모리아, 머크우드는 해당 사항이 없는것 같네요.

구입하실때 세일중인지 아닌지 확인가능하니 체크해보시고 구입하세요.

세일중인 상품들은 이런식으로 표기가 되어 있습니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

시편님의 댓글

시편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프리미엄 유저로 하고픈 vip유저인데요

이 퀘스트 팩 구매 할 수 없나요??? 구매하려하는데 영어로 어쩌구~~

구매하고 싶은 지역은 : 에레기온, 앙그마르, 포로헬, 안개산맥, 리벤델, 트롤쑈, 이븐딤, 북부구릉지 입니다.

"Free for vip" 말그대로 vip는 무료로 다 습득되는건가요 ???

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

VIP는 기간 중에 모든 지역을 무료로 이용하지만...

VIP 기간이 끝나면 퀘스트 팩을 사서 해야죠

VIP 기간 중에 받은 퀘스트나 수행 중이던 업적은 할 수 있다지만

모든 퀘스트를 다 받아놓을 수는 없으니까요.

나의선택님의 댓글

나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우왁!!!!!!!!! 지금 퀘팩 세개사야하는데 티피가 한 60모질라서 티피나 모아야것다 생각했는데 터바인님이 이런 은총을 내려주시네요 으흑 감사감사 ㅠ,.ㅠ 이따 집에가자마자 질러야징 ~