게임상에서의 갑작스런 따운현상 > 자유 게시판

게임상에서의 갑작스런 따운현상

페이지 정보

작성자 슈프림팀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세여??

본론을 바로 말씀드릴게여

지금제가 격고있는현상은 다른 지역 이동시에나 귀환시에

로딩화면에서  로딩바<<이게 아예 작동이 안된다는 겁니다

공유기 문제인가 생각해서 리셋도 해보고

다이렉트로 꼽아도봤는데

증상이 호전이 되질않네여

어떨때는 접속후 5~10분 사이 케릭터가 가자기 멈춰버리면서 시점만 변환될뿐  아무것도 안되는경우도

수도없이 많은듯하네여.ㅠㅠ

저랑 비슷한 증상을 느끼시는 분이나 해결방안을 아시는분은 댓글좀 달아주시길 바랄게여

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 겪는 현상이네요 ㅠㅠ

저도 아직 해결 못했으나, 해결하려해도 소용없었던 것들... OTL

1. 반지온 재설치

2. 게임 옵션 조절(해상도, 사운드 등)

3. 레지스트리 정리

4. 바이러스 & 악성 코드 검사

요 정도 해봤는데 해결 안되더라고요...

그래서 게임 사운드가 갑자기 안나온다던가(게임을 틀 당시)

엄청난 렉, 이동시 맵 깨짐 현상이 있으면 컴퓨터 껏다 키고하는 중 입니다.

그렇게 하면 좀 낫더라고요.