남자가 여자용 시계차면 이상할까요? > 자유 게시판

남자가 여자용 시계차면 이상할까요?

페이지 정보

작성자 에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

시계사려고 찾다가 지금 세일해서보니까 이게 참 이쁘더라구요 =.=; 참고로 저는 남자구요 ㅋ;
어떨까요? 남자가 차면;;
이상할까요 =.=?....

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

머.. 눈치 보면서 살 필요 있겠습니까? ^^
제 멋에 사는거죠~ ㅋ 본인이 만족하면야 뭐가 문제겠습니까 ㅎㅎㅎ

다만 일반적으로는 잘 안합니다만... ^^;;

보스턴님의 댓글

보스턴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메탈용 시계를 차고싶어 하시는군요...메탈용 시계는 역시 크고 얇고 어느정도의 무게감을 가진 시계가 좋은거 같아요.

엘레님의 댓글

엘레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여성용은 괜찮은데 디자인이랑 DKNY가 조금 걸리네요. 혹시 구매하시면 패션브랜드가 아닌 시계전문브랜드에서 구매 추천합니다.