무료유저도 말 탈수 있다 - ㅅ -;;; > 자유 게시판

무료유저도 말 탈수 있다 - ㅅ -;;;

페이지 정보

작성자 규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

탈것 렙제 20인데 라이딩 (말 타는기술; 허접한 해석) 스킬은 무료유저에게
가르쳐 주지 않습니다; 퀘스트 받으러 가면 말 주인장 왈 " 퀘 받을려면 포인트 295 포인트 내놔 "
라고 말하더군요; 결국 말은 포기 했습니다 ㅡ ㅅ ㅡ

오늘 25렙 찍고보니 제 포인트가 점점 늘어 나더라구요;
무슨 복리도 아니고;;; 업적창 봤더니 업적 달성할때마다 일정 포인트를 주더군요 ㅡ ㅡ ㅋ
음 50렙 미만 무료는 맞는것 같습니다; 단 무료유저는 좀더 여유롭게 플레이 하면서
포인트 모아서 탈것을 사던 다른 확장팩을 사던지 유저 마음입니다 ;
저 10포인트만 더 모우면 라이딩스킬 살수 있어요  - ㅅ - ;;

북미섭은 몇달전에 만들었지만 이렇게 자주하기는 오랜만이네요;
오늘 엄.. 미쿡사람하고 둘이서 파티해서 에픽2 폭풍산 트롤 잡을뻔 했으나;;;
도움조금 받아 원정대퀘 북미에서 첨으로 클리어 했네요

쉬운말은 알아듣고 좀 길면 구글번역기로 ; 단 대답은 짧게 ;;;

암튼 무료유저도 그렇게 암울하지는 않은듯 하네요.
재미 있게 즐기고 있습니다.

건승하세요.

혹 포인트에 관해 잘못된 내용이 있으면 답글 주세요
수정 하겠습니다 ^ ^

GyuyA Home N Phone U

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 f2p는 원래대로 35레벨때 퀘로 받지 않을까란 생각이 드네요...

vip 유저는 20레벨때...

그외 f2p유저는 포인트로 사서 일찍 타던가...아니면 35레벨때까지 걷든가...

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

f2p가 TP작업해서 모으기는...

DDO와는 다르게 반지에선 엄청 힘듭니다...(DDO에선 F2P유저도 만렙은 찍지만...)

전혀...불가능한건 아니지만...

게임 자체가 싫어질겁니다...

VIP 가 되시던가...아니면...TP 구매를 하시길 바랍니다...

규야님의 댓글

규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에레드 루인,샤이어,브리 업적 다 끝내고 포인트 보니깐; 545 포인트 정도 되네요;

고독한 땅;  Lone -lands 350 point
북부 구릉지  North Downs 595 point

퀘스트팩을 사지 않으면 해당지역에 퀘스트는 뿐만 아니라 업적도 진행이 안되더라구요 ^ ^
퀘스트팩은 사지않고 업적진행이 된다면 50레벨은 무난히 찍을것으로 예상 되지만...;

무료로 50레벨 찍는것은  거의 막사냥 아닌면 불가능 하다는 결론이 ;;;

포인트앵벌해서 퀘스트해서는 무난하게 30레벨까지는 플레이 하실수 있을것 같습니다.

규야님의 댓글

규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직 확담은 못하겠지만 무료로 막사냥 레벨업 안하고 50레벨
가능할것도 같습니다 ^ ^
현재 Lone -lands 퀘스트팩 구입한 상태이며 (업적으로 포인트를 모아서)
구입후 재가 다시 벌어들인 포인트가 350 정도 됩니다 ^ ^ ;
245 포인트만 더 모운다음 적당한 곳에서 퀘스트를 받아서 진행한다면
LV50 까지는 가능할것으로 보이네요; 포인트 구매하지않고 된다면
자료 정리해서 올리겠습니다
건승 하세요 ^ ^