반온 끝을 둘까요? > 자유 게시판

반온 끝을 둘까요?

페이지 정보

작성자 에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스토리상 사우론 끝내고 띵까띵까 놀면 끝인데 뭐 이제 사루만 나왔으니 15년이상은 걸리겠지만
스토리 끝나면 개별적인 스토리를 추가해서 이어갈지 아니면 그냥 끝낼지 =.=;... 어케될지 궁금하네요 ㅋ
발라들이랑 싸우는것도 재밋어보이긴 하는데 ㅋ... 리니지2나 아이온 처럼 레이드에 수백수천명이 참여해서 잡는 난이도 높은 레이드를 개인적으로 많이 좋아하다보니 ㅋ.....

Mislandir님의 댓글

Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 보기에는 사루만 나오면서 영담도 새로 생길듯 하고 사우론 끝내고나면 혹시 발라나 마이아의 반란(?)이란 스토리를 만들것 같은데 그런 확률은 별로 없겟죠
마이아와 발라는 대부분 선한존재여서..ㅋ

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사우론 잡고 난 다음 이야기를 그릴거같아요...

대략 곤도르의 왕이 된 아라곤과 함께 사우론이 몰락하면서

통제를 잃은 우르크하이 및 오크들을 소탕하며,

소개되지 않았던 신 지역(룬 혹은 하라드 지방)으로 영토를 확장하는 것을 돕는 내용.

또는 김리, 레골라스가 함께 중간계를 벗어나 서쪽으로 떠나는 내용(스토리에 있는 내용)

으로 보았을때 발라노르 지역이라던지,

그릴 것은 많을 것 같습니다.