혹시 게임에 접속 성공하신분은 계십니까??? > 자유 게시판

혹시 게임에 접속 성공하신분은 계십니까???

페이지 정보

작성자 saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몇몇분들만 클라중단이 되는건지....

아님 싸그리다 클라중단이 되는건지 해서요~

게임에 접속 성공하신분은 계십니까??? 캐릭터 고르는데까지 말고요~

Snatch님의 댓글

Snatch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 캐릭터 선택창까지만 제대로 되고, 그 다음부터는 오류 뜨면서 강제종료 되네요...

뭔가 문제가 있는듯 합니다.

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

흠... 전 지금도 안됩니다.
캐릭터까지만 들어가지고 그후엔 클라가 중단이 되네요 ;;;
다시 깔아야하나 싶어서 다운 받고 있긴 하는데...
날이 날인지라 엄청 느리네요 ㅎㅎㅎ

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 회사에서 잠깐 접해서 스킬만 아주 살짝 아주아주 살짝 보고 있어요.
운영체제는 엑스피에요~

근데 다들 윈7이에요? 클났네 집은 그거 쓰는데ㅠㅠ

이미카엘님의 댓글

이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윈7 운영체제(회사,집) 현재도 캐릭 접속 순간에 튕깁니다.
에효 어느 게임이든 한국이나 미국이나 대규모 업데이트 때는 언제나 몸살을 앓네요 ~
하루가 더 지나면 괜찮아 질런지요 !

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윈7 64bit 문제 없이 잘 접속되었습니다.

특별한 것은 없구요.

저도 첨에 커넥셕 페일 뜨던데... 그냥 두고 웹서핑 하고 있으면, 로그인화면으로 되더군요.

제 생각에는 접속인원이 많아서 서버과부화에 따라, 접속이 원활하지 못한거 같아요.

시간을 두고 다시 시도해 보시길 바랍니다.

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

***** 다들 게임팁 한번 보세요~ 쇄도는 해결했다고 합니당!! *******
http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=783