저레벨 유저는 그닥 변한게 느껴지지 않네요... > 자유 게시판

저레벨 유저는 그닥 변한게 느껴지지 않네요...

페이지 정보

작성자 잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이제 40레벨대 후반을 달리고 있는 상황이지만

아이센가드가 나온 열기가 잘 느껴지지 않습니다.

저레벨 구역이 확 변하거나 한 것은 아니라서요.

물론 VIP 전유물이었던 몬플을 약간이나마 즐겨볼 수 있다는 점이 새롭긴 하지만,

역시 65레벨을 넘겨야 슬슬 변화를 느낄거 같습니다.

음 지금 감상을 느껴보자면,

반지의 제왕 '두개의 탑'에서 호빗들을 납치해간 오크족들을 쫓으려해도

좁히지 않는 거리를 난감해하는 아라곤의 심정이랄까요 ㅎㅎ 

으으으으 빨리 아이센가드 가고 싶다 ㅠㅠ

PS. 몬스터로 강탈자 한마리 만들어놨습니다. 혹여 에텐에서 꾸물거리며 혼자 가는거 보더라도 자비점...

원래는 맹독사냥꾼 만들어서 프로도 닮은 호빗 잡아먹을려고 했는데;; 췟;;

------------------------------------------------------------------