터비인 결제 정책에 대해 열받는군요... > 자유 게시판

터비인 결제 정책에 대해 열받는군요...

페이지 정보

작성자 시편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

렙23만들고 지금 게이밍을 멈춘상태입니다...ㅜㅜ
너무 짜증납니다.

왜 한국에서 만든 visa, master 등은 이용하면 일부러 트랜잭션 오류가 나게 한건지
아님 프로그래머의 버그인지 모르겠지만 결제 시스템 짜증납니다.

혹시 차별같은 생각까지 생각이 드네요 ;;;

그렇다고 나중에 유용하게 쓰일(?) 터바인 포인트를 이용할 수 도 없고...쩝

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

고객센터에서 관련문의도 많이 받아봤을텐데 개선할 생각은 없나봐요;;

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색

믿지 못하기 때문이죠.
잘못된 결제로 클레임 걸리는 것보다는 차라리 수요도 적은 곳은 거부하는 것이 나은 것.
영어권 국가고 인구밀도에 비해 자원이 넉넉한 호주, 뉴질랜드 정도만 인정해주지 전 세계 나머지 나라는 팩스해야죠.

jemnam님의 댓글

jemnam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 팩스를 보내서 카드번호 갱신은 되었더군요 예전에 쓰던카드가 바뀐지라..
근데 여전히 결제도 안되고..온라인샾에서 포인트도 사지지 않네요..온라인샾에서도 에러가
뜨네요 메일로 포인트좀 사달라고 보낸지도 열흘이 지나가는것같은데 답도 없고..
예전에 하던50랩 캐릭 뭘 더이상 해보질 못하겠네요..