레벨 5~10 의 선물 상자 내용물 변경사항 > 자유 게시판

레벨 5~10 의 선물 상자 내용물 변경사항

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

레벨 5~10 의 선물 상자 내용물중에서 계정 귀속인 아이템의 변경된 사항을 적습니다.

[레벨 6]

[레벨 7]

↓

↓ 

[레벨 9]

↓

↓

[레벨 10]

↓

※ 정리
전체적으로 아이템의 지속시간과 효과가 증가했습니다. 그리고 Slayer Deed Accelerator 는 기존에는 15분짜리 2개를 줬었지만 지금은 30분짜리를 1개 주는 것으로 변경됐습니다.

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정보 감사합니다. 선물상자가 좋긴한데. 캐릭4개중 3개가 07,08년에 만든거라. 올여름 복귀하니까.. 개네들은 선물상자고 머고 없고 ㅠ.. 캐릭하나만 랩업때마다 받아서 잘 쓰고 있어요.  확실히 선물상자있는 캐는 랩업할때 좀 편하더군요

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 맨날... 아까워서 아끼고 아끼다가 결국 창고에서 썩고 있.......
써, 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ