영어 잘하는 고수님이 터바인에 함 여쭤봐 주세요 ㅜㅜ > 자유 게시판

영어 잘하는 고수님이 터바인에 함 여쭤봐 주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

게임 접속하고 런쳐창에서 Connect에서 계속 retry되면서
A connection attempt failed 접속에 실패한다고 나오는데 어쩌면 좋냐구요 ㅜㅜ
운영체계는 윈7 64비트.32비트 두군데 다 그래요 ㅜㅜ
방화벽풀고 왠만큼 컴터로 하는건 다 해 봤는데도..포맷도 해보고 재설치도 해보고요 ㅜㅜ
영어의 혜택을 좀 ㅜㅜ

딴지의제왕님의 댓글

딴지의제왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

I have a problem with connecting the server. the launcher says "A connection attempt failed".
It happens to both win7 32bit and 64bit. I tried to turn off windows firewall, format the computer
and even reinstall LOTRO but it still happens until now. Please help me. Thank you.

이렇게 터바인에 한번 문의해보세요 ^^

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 님과 비슷한 현상 있어요~~개인 컴텨 문제보다는 서버불안정으로 인한 문제가 더 큰것 같구요~~
그리고 컴퓨터마다의 환경에 따라 연결상태 차이인것 같아요~~나도 최신사양 컴텨를 쓰고 있는데...속도도 딸리는 편도 아닌데도 이런 현상이 생기는게~
하여간, 아이센가드 업그레이드후 서버문제가 발생된듯 하네요~

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

참, 그리고 한가지 좀 의심스러운게~~
내가 회사컴텨(노트북)하고,  집에있는 데스크탑을 쓰면서 하는데,
이상하게 집컴텨가 이런현상이 발새이되거든요~
다른점은, 회사는 "KT"고, 집에꺼는 "하나로"인데, 인터넷회사 연결 속도차이가 있는것 같기도 해요~
예전 일본 지진때 KT는 전혀 문제 없었지만 하나로 는 거의 하지도 못했거든요~~
정확히 뭐라고 말은 못하지만 서버연결속도 에서 문제가 있는듯~

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 클라이언트 설치할때 공식홈에 있는 스탠다드 버전으로 설치한분은 되고 혹시 예전에 받아둔 하이버전 클라 설치한분은 접속이 안되는건가??
전 KT회선 사용하는데요..ㅜㅜ