어이 없는 음식점 광고.... ㅡ,.ㅡ > 자유 게시판

어이 없는 음식점 광고.... ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

동네 전단지에 한 돼지고기 음식점 광고가 이렇게 나와있습니다.

매콤한 맛이 일품인 그맛.....

이름도 불돼지....

그래서 한번 시켜먹어볼까 해서 전화해 더 매콤하게 해달랬더니....

주인왈

"아... 죄송합니다. 아직 매운 소스를 개발하지 못해서 매운맛이 없습니다" 라네요...

그럼 광고엔 왜 매콤한 맛이 일품이라고 내는건데~~~~~~

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 이름으로 검색

제대로된 매운맛집은 보통 단계별로 매운맛 메뉴가 별도로 있긴하죠.
근데 단순히 더 맵게 해달라는건데 저런 답변을 하다니 이상하긴 하네요 ㅎ
매콤한 맛이 일품이라고 광고까지 하면서...

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

매운 단계정도가 아니라요 ㅎㅎㅎ

주인 왈 : 지금 매콤한 소스를 아직 개발하지 못해서 담백한 맛밖에 없습니다....
나 : 그럼 이 광고는 뭐에요??
주인 : ㅈㅅ합니다 빠른 시일에 개발하겠습니다.....