안녕하세요 75렙제 전설탬 교환장좀 만들어볼까합니다 > 자유 게시판

안녕하세요 75렙제 전설탬 교환장좀 만들어볼까합니다

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

혹시나 참여하고 싶으신분 댓글부탁드려요 ㅎㅎ
여기저기 퀘를 하다보니 75렙제 전설 템들이 조금씩 쌓이네요
서로서로 나누고자 이글을 씁니다 ㅎㅎ

저는 수호 75렙제 한손도끼/ 양손도끼/ 벨트 가필요합니다
혹시나 필요없으신 타 클래스분들은 저한테 편지로 붙여주세용~
저 또한 댓글로 필요하신 클래스의 아이템 적어주시면 보내드리겠습니다 ㅎㅎ
지금 여럿아이템을 다양하게 보관하다보니 창고가 부족함... 공유해보아요~~
Daviz

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수호 한손/양손 검 남으시면 Qpity로 보내주시면 감사하겠습니다~
도끼류를 먹게되면 보내드릴께요~ 어차피 전 도끼를 안쓰니~

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

넹 알겠습니다 ㅎㅎ 다른분들도 수호 양손검 한손검 큐피님께 보내주시면 좋겠네요!! 빠른시일네에 구해서 보내드리겠어요 ㅋㅋ

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 제 케릭터(현자, 음유, 도적, 감시) 아니면 아무한테나 다 드려요~~

저한테 편지 받으신분 몇몇 계실듯 ㅎㅎ

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 부탁드려봅니다. GROSO 호빗수호라서  양손몽둥이 한손몽둥이 guardian's CLUB으로요!
저도 다른클래스 아템모아뒀다 드리겟습니다. 그리고 같은 수호템이라도 제가 안쓰는 도끼 검은 윗분들 보내드리겟습니다.이거 왠지 엇갈리게 나오는거 같더라구요. 자기클래스랑 엇갈리게 많이 나와서 클래스끼리 서로 물고 물리는 식으로