한게임 쿠폰 못받으신분들 꼭 문의메일 넣어보세요. > 자유 게시판

한게임 쿠폰 못받으신분들 꼭 문의메일 넣어보세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한게임 고객센터 바로가기

반지의제왕 온라인 서비스 당시 사용했던 계정으로 로그인하셔서 문의해야합니다.

한게임 서비스 종료 당시 발급해줬던 쿠폰을 받았는지 안받았는지 기억이 잘 나지 않으시는분들 계시면
한게임 고객센터에 문의 메일 넣어보세요.

저도 문의 메일 한번 넣어봤는데 다음날 바로 지급을 해주네요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

발급 조건은 2009년 11월 1일 이후에 게임에 접속하셨어야 합니다.

그 이후의 접속 기록이 없으면 쿠폰 발급을 안 해 줍니다.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=99
<- 한게임 쿠폰 관련 내용(공지사항+등록방법) 링크

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쿠폰을 이미 발급 받아서 사용하신 분들도 고객센터에 문의하시면 발급은 해줍니다.
근데 이게 예전에 발급한 쿠폰 코드를 그대로 주는건지 새로운 코드로 주는건지는 아직 확인을 못했습니다. 기존에 발급했던 코드를 그대로 준거라면 사용 불가능하겠죠~

산타님의 댓글

산타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 키운 계정이 2개여서 2개 다 질문을 했더니 모두 쿠폰번호를 다시 보내주네요

하지만 이미 받았던 쿠폰번호와 동일한 번호를 보내줍니다. ㅋ

이미 등록하신분들은 문의하실 필요가 없네요

역시 꼼수는 통하지 않습니다 ;;;