LOTRO 미스릴 에디션 상품이 나오네요. > 자유 게시판

LOTRO 미스릴 에디션 상품이 나오네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

구성품은 다음과 같고....
  • Exclusive Steed of the Horse-lord mount
  • 2000 Turbine Points
  • Path of the Fellowship Quest Pack (Trollshaws, Eregion, Moria & Lothlorien)
  • Game Discs
  • Starter Guide
  • Keyboard Map
가격은 $29.99 입니다~ 조만간 나올거라네요.
배송 문제 때문에 국내에선 구하기 힘들듯~
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님 저거 가격 $50불이 아니라 30불 입니다. (정확하게 $29.99)

30불에 파는데 $50정도의 가치가 있다고 선전하는 거에요 ㅎㅎ