반지 스토어로 반온 홈피 이용하기... > 자유 게시판

반지 스토어로 반온 홈피 이용하기...

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지 스토어가 터바인 웹 브라우저를 사용하는데, 이 브라우저가 파이어폭스 브라우저 같네요.
반지 설치된 폴더가서 파일 살펴보니 폰트에서 한글도 지원하더군요.
터바인쪽에서 게임 하면서도 반온 포럼 접속해서 정보 찾기 쉽게 할려고 사이트 접속 제한을 하지 않았나보네요. 즉 반지 스토어 브라우저로 모든 사이트 접속 가능 하더군요.
거기다가 한글까지 입력 가능해서 반지 포럼에서 구글 링크 주소 있는 글 검색해서 링크 타고 들어가면 한국 사이트 접속도 쉽게 됩니다.  하지만 즐겨찾기 등록 안 되고 쉽게 이동 하기 힘들어요. 매번 찾아서 들어가야 하니깐요;;

그나마 다행인건 한번 캐릭 접속하고 반지 스토어로 원하는 홈페이지만 접속해놓으면, 반지 스토어 창 닫고  다시 반지 스토어 창 열고 홈 버튼 옆에 있는 back 버튼을 연속으로 빠르게 두번 이상 클릭 해주면 이전에 접속했던 홈페이지로 접속이 된다는 겁니다. -0-;;

근데 전체창모드로 하는 사람 이외에는 그다지 큰 메리트가 없네요. 창모드로 하면 거의 다 해결 되니깐요;;;

샤이어에서 경치 보면서 뻘짓한 수확이네요 -0-ㅋㅋ 역시 반지는 샤이어가 평화롭고 이쁩니다~

ps: 해상도 높이고 전체창모드 하니깐 나름 쓸만 하기는 합니다..;; 단 한 사이트 이용할때만요 ㅋㅋ 그리고 반지 스토어 버튼 눌르고 스토어 페이지 로딩 되기전에 빠르게 back 버튼 연타하면 빠르게 이전 홈페이지로 접속 됩니다.

UDS님의 댓글

UDS 이름으로 검색

신기하네요~ ㅎ
게임내에서 한글을 보니 한글채팅 미지원이 아쉽기만 하고..