두 번째 Undying 획득!!! > 자유 게시판

두 번째 Undying 획득!!!

페이지 정보

작성자 유빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

방금 두 번째 Undying 타이틀을 획득했네요ㅎㅎ
사냥꾼은 현자에 비해선 꽤 쉬웠던 것 같습니다.
저렙 때는 정~말 강하다는 느낌이네요 ㄷㄷ
이제 고민이 되네요~
어느 쪽을 주캐릭으로 삼아야 할지 -0-ㅋㅋㅋ
현자부터 키우긴 했지만 현자나 사냥꾼이나 레벨도 고만고만하고...
현자는 다재다능에 이것저것 컨트롤하는 재미라면, 사냥꾼은 모션이나 룩이 좀더 멋지고, 한방한방 빵빵 터지는 쾌감이랄까...
반면 현자는 스킬 쓰는 데도 사기가 들어가니 항상 사기 부족에 허덕이고, 사냥꾼은 광역 스킬이나 다양한 상황 대처에는 좀 떨어지는 느낌이고...
아... 오히려 고민이 늘었네욬ㅋㅋㅋ
실버로드 섭 Youbin입니다^^

엘레님의 댓글

엘레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유빈님 혹시 사냥꾼 종족은 어떤 종족으로 하셨나요. (룩이 좀더 멋있고) -> 이 말 때문에 질문드립니다.
그리고 제 경험으로는 현자는 키우면 키울수록 매력있는 직업이에요. ^^

유빈님의 댓글

유빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

인간이요ㅎㅎㅎ
다들 엘프가 더 좋다고는 하는데 뭐, 레인저와 스트라이더에 영향을 받아 인간 사냥꾼을 하게 됐네요~
아 물론... 15렙 때 직업퀘 보상으로 주는 곰 모자는 좀 안습ㅠㅠ
그나저나 현자는 언제쯤 좀 빛을 볼려나요ㅜ
방금 남쪽 고분(묘지?) 가장자리 숲에서 signature 등급 나무랑 화난 곰(앵그리 베엌ㅋㅋㅋ) 사냥하다 결국 처음으로 패배ㅠㅠ
동영상 같은 거 보면 24인 레이드 보스도 솔플하고 막 그러던데;;;
나중에 가면 사냥꾼보다 강해질는지...