안구 정화용 엘프 아가씨 > 자유 게시판

안구 정화용 엘프 아가씨

페이지 정보

작성자 대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

캐릭터가 모조리 드워프에 호빗이라 아무래도 이건 아니다 싶어서
일부 캐릭터를 사람이랑 엘프로 바꾸었는데요.
(물론 바빠서 키울 수는 없음 ㅠㅠ)

아 역시 엘프 아가씨는 예쁘군요 +.+
지금 입은 드레스가 봄축제에서 토큰 교환 선물박스에서 나온 의상인데 호빗 딸내미한테
입혀 보고 '토큰 아깝다'고 생각했었거든요...
그런데 역시 길쭉한 옷걸이에 입히니 차원이 다르군요 ㅡ,.ㅡ;;
(우리 호빗 딸내미 미안해.. 옷 스타일의 문제일 뿐이야 ㅠㅠ)

엘프 딸내미 이름은 Aewendil(새들의 친구 - 현자직업) 입니다 >.</

반지온라인 - 톨킨의 시간부족으로 뼈대만 잡혀있던 실마릴리온 세계의
여백을 너무나 멋지게 채워주는 최고의 게임입니다.
스타워즈 세계관을 한단계 끌어올린 구공화국의 기사단과
필적할만한 명작 게임입니다.

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 저도 호빗남캐 인간남캐 드워프남캐만 있는데. 어느날 길을 가던중.  sleeveless summer dress입힌 엘프여캐가 이쁘길래..칭찬해주니까 스샷찍으라고 포즈도 잡아주더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 그옷 입히면 이쁜걸 알아요ㅋㅋㅋ 그유저는 캐쥬얼하게 즐기는지.. 랩업은 느린데 볼떄마다 옷을 잘입고 다니더라구요.. 실버섭 외국인 같던데 ..

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음 안두인님도 저처럼 삭막하게 남자 캐릭터만 키우시던

캐릭이 막 10개에 육박하고 그러는데 딸내미 캐릭터 한 둘
정도는 있어야 오히려 구색도 맞춰지고 좋은 것 같습니다^^

호빗 딸내미 캐릭 귀엽고 좋습니다 >.</  따님 한 분 입양하시죠^^
(단 드레스 룩은... 묻지 않으시는 게...)