Tp 모우기 50레벨 무료를 하기위한;;; > 자유 게시판

Tp 모우기 50레벨 무료를 하기위한;;;

페이지 정보

작성자 규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

닭퀘나 마무리 지우려 접속 했었는데
2주째 플레이 중입니다 - ㅅ - ;;;
가장 기본적인 팁인듯 한데요
게임상 DEED LOG 에 들어 가시면 업적이 겠죠 아마
거기에 획득중인 업적이 나옵니다 직업부터 선행  클래스 및 기타 등등

제 사냥 패턴은 최 단거리로;;; 무슨종족이든 기본퀘스트? 끝나면
샤이어로 날라 갔습니다; 이유는 브리랜드는 15부터 어차피 가야하는
곳입니다 - ㅅ - ;;; 초반에 굳이 Tp를 모우기 위해서 진행 안하더라도
자동적으로 거의 퀘에 관한건 완성 됩니다;

샤이어
우편배달 - 파이배달 - 샤시어퀘75 개

에레드 루인
아무퀘 진행 - 에레드 루인퀘30개

브리랜드
퀘진행 (브리랜드는 레벨업을 위해 모든퀘를 진행 하였습니다)

고독한땅
모든 업적 및 퀘 진행

업적 출처 http://www.gamemeca.com/  Prinzessin님

예전에 한국섭에서 하던거 하고 달라진건 거대고분 5시 방향하고
브리랜드 2시 방향에 3번진행 할수있는 NPC가 있는데 퀘 진행 하실때
최대만 같이 진행하시면 번거로움 줄이실수 있습니다.

이정도 하시면 보통 590포인트 모입니다;
여기서 100포인트를 더해줄 평판템 !!!
브래린대 거대고분 근처에 던전에 가시면 브리 평판템과
샤이어 평판템을 줍니다; 넉넉하게 하루정도 앵벌하시면 
넉넉하게 하는 이유는 ;;;선물용 메둠이 생각보다 브리 평템보다 안나옵니다.
브리 700올려 주는 아이템 100정도면 됩니다.퀘 진행하시면서 받으신 평판이 있으셔서;
선물용 메둠 한 150-200개 정도 모아 주시면 될것 같네요;

그러면 690 + - 50  포인트 정도 됩니다; + - 를 준 이유는 클래스 업적 종족업적에서 조금 차이가
남수 있습니다;
기본적으로 고땅 포인트는 적지 않았습니다. 부캐가 브리에 있는 관계로;;;
고땅까지 합치면 한 케릭당 적어도 800 인트 이상 모울것으로 예상 되네요;
기본적으로 2케릭터 키울수 있으니 1600포인트가 모인다는 거죠
거기서 고땅 퀘스트팩을 사더라도 1200 포인트 이상 남습니다.
고땅에서 업적 이루시면 다른곳도 무난하게 퀘스트팩 구매 하실수 있습니다.
2캐릭으로 50레벨 무료는 전지역 탐험이 힘들며 3곳 정해서 구매하시는게 좋을듯 하네요
고땅 - ? - 포르헬 이코스로 퀘스트 진행할 예정 입니다.
? 는 지금 고민중입니다만 ;;; 효율적인 곳으로 선정하셔도 2캐릭으로 빠듯하게 50레벨
무료로 즐길수 있을것으로 예상 합니다.포르헬은 국내 서버때 40부터 만렙찍었던 곳으로 기역합니다.
달리기만 좀 하면 금방 50;
단 레벨만 무료이지 여러가지 서비스를 받지 못하는 부분이 많습니다. 특성불가
빠른말불가 옥션불가 기타등등 좀 불편하기는 합니다;

허접한 팁이네요 

요점1 초반 플레이 아르챗에서 하지 마시길
요점2 고분에서 앵벌하시면 100포인트 드실수 있습니다 ( 평판템 브리 샤이어)
요점3 반온하시면 다 아시겠지만 퀘는 항상 몰아서 하세요;;; 
요점4 더 극적으로 한다면 케릭터 5개를 다 레벨 50개 만드세요 ( 제 목표 입니다)
요점5 월정액이 제일 좋고 프리미엄유저가 되는 방법이 정신건강에 좋습니다;
프리미엄 기본적으로 케릭슬롯 4개 지원하며 골드제한도 5골 입니다;

방어구제작 , 보석세공 , 나무꾼 , 역사가 키우고 있습니다;
현재 케릭터 4개 보유중 ;;; 물런 저는 f2p 유저 입니다;

건승 하시고 좋은 사냥 되세요 ^ ^

GyuyA Home N Phone U