여러분의 의견부탁드립니다.... > 자유 게시판

여러분의 의견부탁드립니다....

페이지 정보

작성자 보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오즈음 제가 스트레스에 많이 시달리나 봐요...
3일전에는 장염에 걸려서 병원에도 갔다오고, 하루종일 화장실 왔다갔다하고,
스멕타라는 이상한 젤리물약 비슷한 거 먹고
오늘 비로소 괜찮아졌네요.
우리 엄마는 학생이 뭘 그렇게 스트레스가 많냐고 오히려 절 더 때리세요...
기타나 농구 배우고 스트레스 풀건 다 풀었다면서

스트레스 잘 푸는 방법 없을까요?

Arvanda님의 댓글

Arvanda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스트레스는 아직 밝혀진게 별로 없는 영역입니다.
스트레스 풀건 다 풀었다...는.. 모를 일이에요.
'절 더 때리세요 ...'
이런 부분이 없다면 스트레스가 조금 더 가시지 않을까 조심스레 생각해봅니다.

그리고 혼자서 스트레스가 풀리지 않는다 생각이 드시면
다른 누군가와 수다를 (채팅을 포함한) 해보시는건 어떠세요 ?

이미카엘님의 댓글

이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

애인이 생기면 잠시나마 격한 엔돌핀 생성으로 스트레스가 싸악~
등산, 산보, 영화감상, 반온 ^^ 여러가지 찾아보세요.