테섭에 잠깐 다녀온 정보 (몬플 정보포함?) > 자유 게시판

테섭에 잠깐 다녀온 정보 (몬플 정보포함?)

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

테스트 서버 클라를 실행하면 처음 동영상이 추가됐습니다. 소리까지 들으면 꽤 웅장한 느낌이 듭니다. 그리고 만렙 캐릭을 테스트 서버로 카피 시키고 싶었으나, 실패하는 바람에.. 왜 만렙만 실패가 뜬건지..ㅠ 어쩔수 없이 66렙 지휘로 살펴봤습니다.

오펜스쪽에 Mastery 가 추가된 것이 눈에 띄는데 이게 아마 밀리, 랭스, 택틱스로 되어있던 걸 저렇게 통합 시킨 걸 겁니다. 자세한 것은 릴리즈 노트에서 참고하시길...

스커미쉬 마크가 통합됐습니다. 그 종류가 많던 오색차란한 캠페인 마크들이 MEDALLION 으로 통합됐습니다.

위의 스샷을 보시면 눈에 띄는 아이템이 보이죠? 몬플 물퀘템입니다. 퀘스트 추적기에 저렇게 추가됩니다. 아이템 사용 퀘스트를 완료하기 쉽게 변경한 것 같군요.

많은 분들이 궁금해하실 인던 파인더입니다. 모든 스커미쉬, 모든 클래식 인던, 아이센 가드 3인던+ 6인던을 선택할 수 있네요. 선택 가능 롤은 복수 선택이 가능하고 자기가 힐러가 아니더라도 선택이 가능하네요. -0-;; 그리고 인던과 사이즈, 티어도 복수 선택이 가능합니다.

이런식으로 검색해서 확정해서 맺어지는 것 같은데 66렙이 저렙인 관계로 이 이상은 확인 못 햇습니다.

마지막으로 몬플로 넘어가니, 이상한 퀘가 보이더군요. 이 퀘를 무한으로 받을 수 있는데, 몇번만 하면 15랭이 됩니다. -0-;; 아마도 테스트를 위해서 만든 퀘스트인 것 같아요. 정말 쉽게 15랭이 됩니다. 폭군이네요. ㅎㅎ 이상이 잠깐 들어갔다가 온 정보입니다.ㅋ

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

참고로 지금 테스트 서버는 열려있습니다. 본섭은 점검인 것 같은데 테섭은 잘 되네요. 폭군 몬플로 놀아야겠어요 ㅋㅋ

테츠도님의 댓글

테츠도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이열 타게임에 늘상 부러웠던 퀘템 아이템이 퀘스트 목록에 뜨는거랑 인던 찾기 대기 등등 업뎃 되는군요.
좋네요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

추가적으로 더 덧붙이면.. 프리미엄은 안습이랍니다.
몬플 캐릭터는 복사가 안되기떄문에.. 새로 만들면 특성칸 제한이라는 무시무시한 놈을 만나게 되네요. ㅋ