왜 테섭 하는지 알겠네요. > 자유 게시판

왜 테섭 하는지 알겠네요.

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

The Eyes and Guard 가 정확히 어떤 건지 몰랐는데, 한번 가보니깐 장난이 아니네요.

75 렙까지 순식간에 만들어줍니다. 평판, 스킬, 전설, 직업 특성, 선행, 모든 것을 최고의 상태로 만들어주네요. 추가로 스커 용병 스킬까지도 최고의 상태로 만들어줍니다. ㅋ 

거기다가 하루에 TP 6500 씩 한 캐릭당 얻을수 있고, NPC 가 거의 모든 음식과 공방, 다양한 것을 다 팔고. 완전 테스트 하기 딱 좋게 해놨네요.,

왜 이걸 몰랐을까요 ㅋㅋㅋ 아 신기한거 많네요. 그리고 테섭 GLFF 서 링크 된 걸 봤는데 75렙 1시대가 나오네요. 다들 심심하시면 테섭 와보세요. 1렙이 75 렙 되기 정말 쉬워요. 웅담도 한번에 다 완료 가능하고 정말 놀기에는 좋게 해놨네요. ㅋ

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

몬플 특성은 자유인으로 가서 캐릭터 2개만 이용하면 TP 13000 을 얻을 수 있기 때문에 쉽게 해결됩니다. 자유인은... 그냥 몬플하세염. -0-;;