제작템 대성공 조건 관련 > 자유 게시판

제작템 대성공 조건 관련

페이지 정보

작성자 그냥 이름으로 검색

본문

이전에 대성공 조건 하향에 관한 글을 올렸는데 추가적인 사항이 있더군요. 해당 단계 기본만 완료하면 되는 것이 아니고 이전 단계 숙달을 완료해야 대성공 옵션이 열리네요. 이걸 모르고 기본만 채워 대성공템 만들려다 옵션이 안열려 한참 헷갈렸습니다.

Abiigale님의 댓글

Abiigale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

바뀐점이 없는거 같은데요? 기존에도 대성공을 하려면 현재 단계 숙달을 완료해야되고 현재 단계 숙달을 진행하려면 이전 단계 숙달이 완료되어야 현재 단계 숙달이 진행 되는걸루 알고 있습니다 .. 제가 잘못 알고 있다면 지적 해주세요 ^^;

user님의 댓글

user 이름으로 검색 댓글의 댓글

네 그렇다고 하네요.
이전단계 숙달완료 + 현재단계 기본완료만 되면 대성이 된다고 합니다.
현재단계 숙달이 아닌 기본단계만 완료해도 가능하다네요.

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어쩐지. 기본숙달만 되어있는데 대성탭이 활성화 됬길래.
원래 그랬나. 아님 바뀐건가 하고 생각하고 있었는데 ㅋㅋ