크리스마스에 다시 할인행사하겠죠?? > 자유 게시판

크리스마스에 다시 할인행사하겠죠??

페이지 정보

작성자 UBA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이번 확장팩 50프로 세일을 이제야 확인해서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
겜은 못해도 이런 알짜정보는 알아놨어야했는데...
이번 크리스마스에 여친도 없으니 세일을 기다려야겠네요~
산타터바인님 세일 많이많이해주세요~

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음.. 확장팩이 아이센가드까지 합치면 3개가 되서.. 이전 확장팩은 거의 확실하지만 아이센가드는...
그리고 28일까지 30% 할인하고 있으니 50% 놓쳤다면 30% 라도 생각해보세요.

UBA님의 댓글

UBA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구입을 누르니 정말 30%행사 중이네요~
이거라도 구입해야겠네요~
좋은 정보 감사합니다~^^
아차 반지에서 얼마정도 게임에 접속안하면 케릭터 사라지나요??
브랜디와인에 케릭이 있었는데 오랜만에 들어가보니 사라지고 안보인
네요...;;;