tp상점 주소알수있을까요? > 자유 게시판

tp상점 주소알수있을까요?

페이지 정보

작성자 쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

tp상점 게임 안들어가고도 인터넷으로 확인할수 있을까요??
휴대폰으로 시간날때 짬짬히 머머있나 보려고하는데 꼭 게임에 들어가야만 볼수 있나요??
혹시 아시는분 계시면 좀 알려주세요~^^*

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임내의 LOTRO 상점의 상품을 말하는 것이라면 게임 접속이외에는 방법이 없습니다.
LOTRO 상점에 보여지는 상품이 게임의 자기 캐릭터와 계정 상태에 맞게끔 표시되기때문에 외부에서는 확인 못 합니다. 간혹 외국 사이트중에 몇몇 상품들의 가격을 정리 놓은 사이트들이 몇개 있긴 합니다. 검색해보세요.

쪼꼬송이님의 댓글

쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Discuss님 답변 감사합니다~^^*
외국사이트 중에서 혹시 상품정리 잘되어있는곳 아시는곳 있으세요?
제가 영어를 못해서 도무지 못찾겠네요ㅠ.ㅠ