TP 두배 보너스 이벤트!!! > 자유 게시판

TP 두배 보너스 이벤트!!!

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

alt
미국 콜럼버스데이 기념으로 49.99 달러에 TP 보너스가 두배랍니다.!!!
행사기간은 오늘부터 Thursday, September 14th 까지라네요.  (http://www.lotro.com/lotrostoresale/852-lotro-store-point-promo)

아! 또 LOTRO 상점 이번 할인 품목에 riding skill 할인하네요.  (http://www.lotro.com/lotrostoresale)
가격은 무려 49 포인트!! 75프로나 할인된 가격이네요!!
승마 스킬 없는 프리 유저분들은 이번 기회에 꼭 구입하세요~

----------------
역시 터바인 팩스는 미국 애들 업무시간에 보내야하나봐요.. 팩스 보낸지 2일만에 처리해주네요 ㅎㅎ
지난번에는 일주일 지나도 소식도 없더만.. 문의메일까지 보냈는데..-0-; 그래서 전 결제가 가능하네요 ㅎ
콜럼버스데이에 tp 보너스 할것 같더만 역시나 하네요 ㅎㅎ 그럼 할로윈에는 멀 할려나요~ ㅋ

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프로모 행사 사이트 September 표기는 오류인것 같네요. 반지 클라이언트 공지에는 October 14th, 2010 라고 표기되어있네요..  암만 생각해도 좀 이상하긴 했어요 ㅋㅋ

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

라이딩스킬을 구입하게끔 만든것 자체가 짜증나네...

뭐 업하면서 얻은 TP로 구매를 할 수 있다지만...

상식적으로 라이딩스킬 판매는 너무 했다;;;

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

14일까지면...

한국시간으론...15일 오후 1시까지네요...(다음주 금요일)

넉넉하게 잡으면 오후 8시까지겠지만...

환율이 더 떨어질려나...고민되네...오르진 않을듯 하고...

기간이 기니깐...환율까지 고려를 하게되네요...

HEAD님의 댓글

HEAD 이름으로 검색

게임내 포인트 선물 시스템이 있으면 정말 좋을것 같아요~ ㅎ
결재 쉽게 하실수 있는 분들한테 별도로 사는것도 좋을것 같아서..