아이센가드 퀘스트팩과 인던 가격 정보 > 자유 게시판

아이센가드 퀘스트팩과 인던 가격 정보

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아이센가드 확장 퀘스트팩 : TP 3250
드래곤 레이드 : TP 1250
아이센가드 확장 인던(업데이트5 패치때 포함되는 인던 5개, 사루만 레이드포함) : TP 1495
경험치 25% 포켓(예약 구매자에게 준 것) : TP 995

아이센가드 확장 퀘스트팩 + 레이드 + 확장 인던 = TP 5995

즉 아이센가드 확장팩의 가격은 TP 5995 가 되는군요.
결국 달러로 확장팩을 구매하는 것이 가장 저렴하다는 것이네요. 당연한 결론이긴하네요. TP 는 게임상에서 얻을 수 있는 것이지만 달러는 현금이니깐요.

그리고 아이센가드 확장 퀘스트팩만 구매한 분은 업데이트5 패치후에 아이센가드 인던들을 못 들어갑니다. 따로 구매해야 합니다.

KING님의 댓글

KING 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예약 구매 레전드팩이 역시 가장 대박 상품이였던듯...
그리고 웹스토어에서 구매했던 분들은 새로운 인던들 구입하지 않아도 이용가능하다네요.
말씀하신것처럼 TP로 퀘팩 사시는분들만 구매해야 이용가능..

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사우론은 아니고요 인던에 따라 보스들이 있는데 아마도 막보가 사루만일듯 합니다.
사우론은 아이센가드에 있는게 아니라 모르도르에 지금 눈형태로만 살아있답니다..ㅋ