[결제가이드] 헬름 협곡 확장팩 예약 구매 방법 > 게임팁 모음

[결제가이드] 헬름 협곡 확장팩 예약 구매 방법

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

구매페이지 : https://store.lotro.com

5,000 Turbine Points – $34.99 USD  : 같은 가격 더블 보너스 행사때(4,100TP)보다 좋음 
Expansion Quad Pack – $19.99 USD : 쿼드팩 반값 세일 

기존에 신용카드를 등록하신 분이라면 본인 카드 정보가 표기됩니다.
등록된 카드로 진행하실 분들은
카드번호 마지막 숫자 4자리 반드시 확인하시고
현재 사용하고 계시는 카드가 맞는지 체크하시길 바랍니다.

등록된 카드가 현재 사용하고 계시는 카드와 다른 분들은 우선 계정관리 페이지 가셔서
카드정보 먼저 업데이트 하시고 오셔서 다시 진행하시고 카드 정보가 올바르게 바뀌었는지 확인하세요.
계정관리 페이지 https://myaccount.turbine.com/

카드를 등록한적이 없으신 분들은
크레딧카드나(CREDIT CARD) 페이팔(PAYPAL) 둘 중 하나 선택하셔서 정보 입력하고 진행하시면 됩니다.

구매 확인 메일이 도착했네요.
메일이 안오더라도 정상적인 결제가 이루어졌다면 게임상에는 반영이 되어 있을겁니다.

가이드라고 할건 없고 구매 과정을 스샷으로 남겨봤습니다.
예전처럼 제품 키를 보내주는 방식이 아니라 구입 즉시 게임에 바로 반영이 되게끔 바뀌었네요.
제품 키는 별도로 존재하지 않습니다. 구입 즉시 게임에 적용됩니다.

그리고 가급적 인터넷 브라우저는 익스플로러보단 구글 크롬 브라우저를 이용하세요.
터바인 공식 포럼 사이트는 익스플로러는 권장하지 않습니다.

확장팩이 제대로 적용이 됐는지 간단히 확인해 보는 방법은
게임에 접속하셔서 보너스 TP와 가방에 아이템이 들어와 있는지 확인해보시면 됩니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

호주 달러 얘기가 있던데 호주 달러로 결제해도 정상적으로 구매된 것을 확인했습니다.
단 메일은 아직 받지 못했다고하네요. 하지만 게임에 정상적으로 확장팩이 적용되었습니다.

마지막에 시간 초과로 페이지 이동이 안됬다고 말씀하신 걸로 보아
추측하건데 브라우저 오류일 가능성이 있어보입니다.

예전처럼 제품키를 보내주는 방식이 아니라 곧바로 브라우저상에서 처리가 되기 때문에 마지막 정보를 넘겨주는 과정에서 문제가 발생했을 가능성이 있어보입니다. 물론 정확한 정보는 아니고 추측일 뿐입니다.

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 ㅇ제 생각엔 2번에서 comfirm other 에서 시간초과로 안넘어 갔던거 같은데요
3번 자체가 안보였어요...,
그런데 결제가 됐으니 더 환장하긋네요~
아무래도 관리자님 생각이 맞을거 같아요
이 문제를 어떻게 해야하죠 그럼?