반온에서 결제 선물하기는 가능하나... > 게임팁 모음

반온에서 결제 선물하기는 가능하나...

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://forums.lotro.com/showthread.php?265846-Gift-Giving-Payments-on-Friends-Accounts-and-Manual-Points-Purchases

반온에서 포인트나 계정 결제 선물하기가 없는 줄 알았으나, 반온 포럼 계정 지원 글을 읽던 중에 선물하기가 가능하다는 것을 알았네요.

근데, 이게 좀 불편한 시스템이네요. 선물을 할려면 반온 고객센터에 전화나 이메일로 연락해서 선물 해줘야만 하네요.

동일 카드로 여러개 계정에 결제가 힘들기 때문에 반온쪽에서 만든 것 같은데, 이메일 방법을 보니
자기 계정 아이디, 이름, 결제 카드 번호, 결제 주소지, 선물할 것을 적으면 된다는 데, 오히려 전화하는 게 더 편할지도 모르겠네요..;;

선물 할수 있는 것은 포인트, VIP 결제더군요.

결론은 반온에 선물하기 기능은 있으나, 사용은 힘들다 입니다. --;;