VIP 의 500 포인트 받는 시점 > 게임팁 모음

VIP 의 500 포인트 받는 시점

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://forums.lotro.com/showthread.php?360727-VIP-Points-FAQ

위 주소의 반온 포럼 고객 지원 문의 글의 내용을 기초로 합니다.

- 언제 포인트가 승인됩니까?
VIP 포인트는 VIP 구독 결제가 성공되고 48시간내에 승인되거나, 여러달 결제자는 매달 결제일의 48시간 내에 승인됩니다. 평생 구독자는 매달 결제일의 48시간내에 포인트가 승인됩니다.
- 예를 들어,
만약 듀크의 한달 결제일이 15일이고 결제를 성공한다면, 포인트를 15일이나 16일날 얻을 것입니다.
만약 스미티의 결제일이 20일이고 그가 3달 결제자라면, 매달 20일이나 21일날 포인트를 얻을 것입니다.
만약 제인의 평생 구독 결제가 6월 4일날 결제 됐으면, 매달 포인트를 4일이나 5일 얻을 것입니다.

--------------------------

그래서 500포인트가 VIP 업그레이드 후  하루 정도 지나니 들어온거군요.
아 그리고 만약 VIP 업그레이드 후 48시간내에 포인트가 안 들어오면 고객센터에 연락하면 된다고 합니다.

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한게임 무료 쿠폰 썻더니 vip등록은 되던데 포인트는 안들어오더라구요 ㅋㅋㅋ

이것도 문의 하면 될려나요?

hohoho님의 댓글

hohoho 이름으로 검색 댓글의 댓글

포인트도 주나보군요..
예전에 했던 사람들 수소문해서 쿠폰이나 얻어봐야겠네요.. ㅎ
썩히고 있는분들 많을것 같은데..