결제오류시 빠른결제하기! > 게임팁 모음

결제오류시 빠른결제하기!

페이지 정보

작성자 모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요!
자동결제 한번 정지했다가 재결제 오류나서 급당황했던..사람입니다.
다들 결제 힘들다 잘 안된다 하셔서 많이 걱정했는데
생각외로 빠르게 처리되어서 다시 한번 알려드리고자 글 씁니다.

일단 결제가 오류날 때는 무작정 팩스나 메일 쓰지 마시고 아래 주소 참고 하셔서
터바인 홈페이지를 통해 고객센터에 문의글을 보내세요.

(멍님이 작성해주신건데 완존 베리굿!)
http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=qnab&wr_id=159&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=meong&sop=and

전 보내고서 즉각 답 해줄줄 알았는데 안해줘서 고객센터 통해서 다시 한번
재촉 메일 보냈더니 바로 답장 왔어요.
하루정도 기다리시고 안오면 재촉메일 보내세요 ㅎㅎ (번역은 구글로..)
그럼 터바인에서 이런 메일이 옵니다.

You may also fax the information, attention Dan, to 1-781-407-4228.  If you do this, please include the following details:

-the inquiry number "0011111"
-the username of the account (that is used to log into the game) 반지로그인시 아이디
-the first and last name on the credit card (please include any initials) 이름/성
-the full 16 digit credit card number (15 digits for American Express) 카드번호 16자리
-the expiration date of the card 유효기간
-the 3 digit security code on the back of the card (the 4 digit code from the front for American Express) 카드 뒷면 숫자 마지막 3자리
-the billing address as your credit card company has it on file.  Please be sure to include the street, any apartment numbers, city, state/province/area, country and postal code 청구서주소지

Please do NOT email your card information, as we cannot accept credit cards via email.

저기서 젤 첫항목 -the inquiry number "00111111"<< 이걸 꼭 넣으셔서 (사람마다 숫자가 다르겠지요?!)
그 밑에 원하는 정보도 쫙 작성하여 팩스를 보내세요.
저는 기계로 보냈는데 보내실 때 무작정 번호만 넣지 마시고 001이나 002 같은 번호 먼저 누르셔야 해요~
그리고 꼭 터바인 애들이 근무하는 시간이 아니더라도 상관없는 것 같습니다.
저는 우리 시간으로 22일 오후 2시쯤 보냈는데 (터바인 애들은 새벽2~3시쯤)
잘 받았는지 번개같이 처리해주어서 하루만에 뚝딱 결제가 되었습니다! +_+

앗 그리고! 팩스 보내실때 저 위 정보에서 플러스로 나는 결제를 신용카드로 할거고 몇개월짜리를 결제하겠다
라는 얘기를 함께 적어서 보내주시면 한번 더 메일이나 이런거 주고 받을거 없이 바로 되네요.
전 메일 끝에 아래와 같이 결제해주세요 라고 쓰고 이렇게 터바인 결제페이지에 있는거랑 똑같이 썼습니다.
Payment Method - Credit Card
Subscription plan - Special! 3-Months-$29.97

이렇게 결제가 짠 하구 끝났습니다.
(사실 저만의 문제가 생기긴 했지만..다시 비아피루 컴백!)
그럼 다들 결제 어여어여 잘 해결되어서 반지 쭉 같이 즐겨요:D
레전드 힐러!!!