캐릭레벨 올리면서 전설조각, 룬 저축하세요 > 게임팁 모음

캐릭레벨 올리면서 전설조각, 룬 저축하세요

페이지 정보

작성자 단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

새로 시작하시는 분들이나 도움이 될지는 모르지만...
irc 창에 전설조각이나 룬 때문에 힘들어 하시는 분들이 간혹 보여서...

레벨 61되면 지인이나 irc 채널에 61 장비 좀 뽑아 달라고 해서
모두 6개를 채워 장착합니다.

그리고, 가능한 로스로리엔 퀘 부터해서 열심히 키우십니다...
그럼 머크 끝자락 정도면 전체 전설 템이 짜잔.. 하고 60이 되어 있을껍니다.
뿌수는거죠...

그럼... 적어도 조각 30개 이상... 50만 ~ 90만 룬이~ 6개...
한동안 풍요롭고 따사로운 나날을 보내실껍니다.

무기 뎀지와 관련 있는 직업은 조금의 뎀지 손해는 있을 수 있으나..
그렇게 큰차이 없으니, 조금만 참아보세요..

그리고, 전설템 렙은 60을 만드는게 중요합니다 ㅋ 그 이하에서 뿌셨을땐
보상이 현저히 떨어진다는거... 적금 넣는다고 생각하세욤~

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 한동안 풍요롭고 따사로운 나날이 너무나 마음에 와 닿는군요.
새해에도 풍요롭고 따사로운 날들이 되기를 바랍니다.

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직도 헷갈리는건요~

51에서 부수는거랑 60만랩되서 부수는거랑 다를까요? 같을까요?

누구는 51만 넘으면 같다고 하고.....

단테님의 댓글

단테 이름으로 검색

제 경험상 보자면...
60~70 : 5 ~ 7
50~ : 3 ~ 5
40~ : 2개 -_-;
30~ : 1 ~ 2개
 ~ 29 : 0 ~ 1개

정확한건 아니구욤... 순전히 제 경험이고 느낌입니다.

만약 51 이상이 같다면.. 51부터 깨는게 좋죠..
위 정보 제공자의 정체를 밝혀주시고~ 공유좀 했으면 좋겠습니다~

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저한테 하신 말씀인가요?
정체를 밝혀달라니요.... ㅋ

누군지는 전혀 기억에 없구요 ㅋ
예전에 IRC에서 제가 한번 물어본적이 있는데
말 그대로 누가 그런 얘기를 했었습니다 ㅋ

다시 한번 IRC에 물어보면 누군지 알수 있지 않을까요 ㅋ