로스로리엔 『술취한 엘프 꾸짖기』 퀘스트 > 게임팁 모음

로스로리엔 『술취한 엘프 꾸짖기』 퀘스트

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

게임메카 : 노을_럭키

http://cafe.naver.com/cov666/802

안녕하세요 ^^
아르고나스 서버 『노을』혈족의 럭키포스 입니다 ^^
퀘스트를 정리해주신 도형님께 감사의 말씀 드립니다.

많은 분들이 술취한 엘프 꾸짖기 퀘스트를 하는 방법을 잘 모르시고 계신데요.(지나가다보면 NPC 따귀를 날리시는분이 많습니다 ^^ㅋ)

일단 퀘스트를 하시려면 밤에만 가능하다는 점은 알고계실테고, 밤이되면 연회가 시작됩니다.

기본적으로는 엉뚱한 말을 하는 NPC를 꾸짖으면 됍니다.

1번

정상인 엘프 : 멧돼지 옆구리살 『스테이크』는 먹을 게 못 되요. 하멜렌은 이번에 먹어 보려고 무척 애를 썻지만 말이에요.

술취한 엘프 : 멧돼지 옆구리살 『뱀』은 먹을 게 못 되요. 하멜렌은 이번에 먹어 보려고 무척 애를 썻지만 말이에요.

2번

정상인 엘프 : 언젠가는 로스로리엔에 『겨울』이 찾아오겠지만, 지금은 때가 아니에요!

술취한 엘프 : 언젠가는 로스로리엔에 『거울』이 찾아오겠지만, 지금은 때가 아니에요!

3번

정상인 엘프 : 아. 라우렐린도난의 맑은 샘물에서나 흐를 법한 『차갑고 깨끗한 물』이네요...

술취한 엘프 : 아. 라우렐리...라우렐리...라우렐릴보라만의 맑은 샘물에서나 흐를 법한 『차갑고 이상한 물』이네요...

4번

정상인 엘프 : 아에스브렌닐의 『딸기』 파이 맛은  정말 환상적이에요!

술취한 엘프 : 아에스브렌닐의 『볼기』 파이 맛은  정말 환상적이에요!

5번

정상인 엘프 : 향긋한 파이는 언제 먹어도 맛있어요. 고기 맛이 나거든요. 아에스브렌닐은 정말 대단한 『요리사』에요.

술취한 엘프 : 향긋한 파이는 언제 먹어도 맛있어요. 고기 맛이 나거든요. 아에스브렌닐은 정말 대단한 『오리사』에요.

6번

정상인 엘프 : 모리아 방벽과 카자드둠의 『복원』을 위하여... 로리엔의 엘프와 두린 일족에게도 평화를!

술취한 엘프 : 모리아 방벽과 카자드둠의 『복권』을 위하여... 로리엔의 엘프와 두린 일족에게도 평화를!

7번

정상인 엘프 : 등불 빛이 칠흑 같은 어둠에 『희망』을 가져다줄 만큼 휘황찬란하군요. 갈히릴은  진정한 예술가네요.

정상인 엘프 : 등불 빛이 칠흑 같은 어둠에 『피망』을 가져다줄 만큼 휘황찬란하군요. 갈히릴은  진정한 예술가네요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM