망토 종류별 옵션 정보 > 게임팁 모음

망토 종류별 옵션 정보

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

점점 스탯치를 맞추다 보니 어느 망토가 좋은 지 헷갈리죠?
짜투리시간에 정리해 보았어요. 마치 대학교시험전 컨닝페이퍼만들다
다 외워버려서 막상 쓰지도 못하는 그런 기분이 드는 군요, 오래간만에

망토종류/옵션 민첩 회피 운명 의지 생명 최마 최사
High Herald's Hooded Cloak +38 +19 +240         +162
Magnificent Master's Hooded Cloak       +38 19 +19 +73 +162
Heroic Noble's Hooded Cloak     +240     +19 +146 +162
High Officer's Hooded Cloak   +19   +38   +19 +146 +81
Lothlórien Hooded Cloak of the Ancestor       +40 +20 +20 +158 +88
Lothlórien Hooded Cloak of the Huntsman       +40   +20 +158 +176
Lothlórien Hooded Cloak of the Old Guard +40   +248     +20   +176
Lothlórien Hooded Cloak of the Overseer +40 +20 +248     +20   +88

설명                
might               
agility 민첩성            
evade ratg. 회피수준            
fate 운명              
will 의지              
vitality 생명력            
max. power 최대마력            
max. morale 최대사기            

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제작탬이며 보편적으로 쓰이는 망토 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
'로스망토 만들어주실분~' 이러시면 아마 저걸로 만들어주실꺼에요 ㅎㅎ
용사망토는 에네드 망토도 좋지만 얻기가 힘든관계로

2부 6권 8장 진짜(빨간망토 검은 망토 두가지이며 하늘색망토는 빨간 망토입니다.->빨간게 진짜)
망토가 수고대비 가장 좋은것 같습니다.

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 에픽 보상템 좋죠. 다만 2프로 부족해서 탱킹할때 쓰고있어요.

에네드 맘토는 오디말씀하시는건가요?  오디는 힘들꺼같네요