hidden quest giver > 게임팁 모음

hidden quest giver

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

into the dragon maw - collect orders from the captain
하다가 퀘스트를 주는 얘를 발견했어요. 혹 필요하면 가
보세요. 위의 퀘스트를 주는 thurbald에서 남쪽으로 내려가면서
우측산자락계곡을 바짝 붙어 가면 나와요.
79.7s, 13.0 w cuthric
3개의 퀘를 주는 데 그걸 하다보면 80.2s, 13.5 W의 지휘관을
잡으면 위의 퀘가 완성됩니다.

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 이퀘 좀 유명하더라구요. glff창에서도요.. 어딨냐고 묻고 난리고 퀘스트로그나 추적기랑 다른데서 명령서가 떨어지고 거기다 새퀘주는 애들은 다른 npc통해서 연결이 안되고 본문에 쓰신거처럼 가다가 우연히  찾아야 하고.
퀘가 숨겨진게 넘 많더라구요. 다른퀘하러가다다 새로운 퀘주는애 찾는경우드랍 아이템서 퀘시작되는 경우 등등 거기다 어떤건 버그나면 그쪽 연퀘가 전부 안되서 문제가 된다더군요  지금 포럼을 찾지를 못하겠는데.. 로한협곡이 아닌 던랜드 지역의 로히림 캠프 연퀘를 시작하는게.. 그전에 레인저에게 받은 피리를 불어서 npc소환하고 연퀘나오는데 그걸 완료하는 퀘중에 몹잡을때 다른 플레이어가 와서 어글 땡기면 퀘가 꼬여서 취소하고 새로받아도 안되고 그냥 퀘 수십개가 날라간다더군요. 저는 할때 모르고 잘 하긴 했는데.. 오늘밤 핫픽스에서 이런거 좀 고쳐주면 좋겠습니다.