[가을 축제] 보상 아이템 목록 > 게임팁 모음

[가을 축제] 보상 아이템 목록

페이지 정보

작성자 잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

외국 사이트에 해당 목록이 있긴 하지만

죄다 영어이기도 하고,

목록찾기가 힘들어서 만들어 보았습니다.

다음 보상아이템은 'Haunted Burrow'에서 수행하거나, 각 축제장소에서 얻은 '가을 축제 토큰' 으로

교환할 수 있습니다. 단, 종족별 가면 4종은 축제 장소의 'Tricker'에게 받은 퀘스트를 완료 후 얻는

'가면 토큰'이 있어야, 교환 가능합니다. 

보상 교환 NPC: 각 축제장의 'Fall Festival Trader'
종족별 가면 보상 NPC: 각 축제장의 'Games - Master' 

※ 아이템명을 클릭하시면, 그림을 볼 수 있습니다. 소방울 연주법은 제외! 

분류
보상 아이템
[가을 축제 토큰] 필요
의상
12 + 종족별 마스크 토큰
(마스크 토큰은
'Tricker' 퀘스트 보상)
하우징
8<?xml:namespace prefix = o />

감정 표현 /

악기 연주법
소방울 연주법

소비 아이템

참고 사이트:

PS. 표안에 이상한 Html 코드 들어가는 건 신경쓰지 마세요. 

워드에서 쓰고 표 긁었는데, 지워도 계속 생기네요;; 

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고생하셨습니다 잘피님^^

그렇지 않아도 축제 보상이 뭔지 모르는 분이 상당수 있으셨던 듯해요;;

기왕 손대신 김에 계절별로 만들어 주시면 감사하겠습니다 >.</
한글로 된 축제 관련 정보가 너무 없어요 ㅠㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

컥 잘 정돈된 팁글을 보니 있으면 참 좋겠다는 생각이 들어서요 ㅠㅠ

시간 여유 많으실 때 조금씩만 해주셔도 정말 감사하다는>.</

축제 정보가 계절별로 모이고 하면
관리자님이 아마 따로 검색 링크를 만들어 주시든지 하실 겁니다.

팁글 감사합니다 잘피님 >.</

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

의도하셨어, 마침 주말이라 시간 많을 걸 예상하셨어 ㅋㅋ

근때 팁 쓰는게 은근 재밌어서, 위에꺼 비스므리하게 써봐야겠네요.

저도 써두면 자주 보기도 하고요 ㅋㅋ