와르그 울버린 박제 파밍... > 묻고답하기

와르그 울버린 박제 파밍...

페이지 정보

작성자 Jamukha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Undamaged Wolverine Corpse

Undamaged Warg Corpse

와르그는 이븐딤 북동쪽 엘리트몹을 잡으면 된다고 하던데, 도통 나오지를 않네요...

울버린은 포로헬 첫 마을 근처에서 파밍하는것 같은데 엘리트 몹까지는 없는거 같네요...

혹시 더 좋은 파밍 방법 알고 계신분 있으시면 답변 부탁드립니다.

서명

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 잡다보면 나와요.

조건 필요 없는 걸로 알아요

울버린 엘리트 몹이라면 포로첼 첫마을 서쪽에 낮은 절벽을 찾아보세요

플라누스님의 댓글

플라누스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

울버린 트로피라면, 매크로를 이용해서 쉽게 얻는 방법이 있긴 해요...

그 엘리트 울버린 (Snarling Wolverine) 근처에 일반 울버린 3마리가 가까이 모여 있는 걸 이용하는 거죠.
3마리를 한꺼번에 공격할 수 있는 범위공격 스킬을, 주기적으로 나가게끔 매크로에 추가하면 될 것 같아요.

*매크로는 계정 제재 사유가 될 수 있다 하니 조심... 또 조심...
참고: http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=9844 (로트로 행동강령)