택시몰라의 중간계 여행기1 -북부구릉지 > 자유 게시판

택시몰라의 중간계 여행기1 -북부구릉지

페이지 정보

작성자 용기백배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

빕스가 결제되면서 드디어 북부구릉지 입성했습니다.
저 밑에 파란 경험치 바가 저를 흐뭇하게 만드네요

레벨이 꽤 되므로 에스텔딘까지 직진을 하는데
말은 그래도 찍어주러 왔죠. 그런데 밤하늘이 참 예쁘네요

예전엔 정예몹이 즐비했던 곳인데 전부다 일반몹으로 변했더군요
에스텔딘 북동쪽 지룡 나오던곳도 일반몹으로 변했고요
확실히 패치가되면서 저렙존에 대한 배려가 계속 되는듯합니다.
또 지룡같은경우 마을을 왔다갔다 해야면서 동선 낭비가 심했는데 이제는
자동 퀘스트 갱신이 되면서 좋아진 모습입니다.

흙....
하지만 그래도 웅담엔 자비가 없죠....

북부구릉지쪽의 웅담이 끝났지만,
인간 종특중 초반에 상당히 꿀특성인 밸런스 오브 맨 을 찍어주기위해
잠시 힐맨퀘를하며 힐맨을 때려잡습니다.

끝!

웅담에서 다음목적지를 리벤딜로 잡아줬는데
웅담-프롤로그를 깨다보면 브리에서 간달프를 만날수 있었죠
그 간달프가 리벤딜로 보내주는 퀘스트를 줍니다.
사실 퀘 수락만해도 리벤딜로 날려버리기때문에
초반에 엄청난 함정이 될수도있는,......

리벤딜 가봤지만 웅담 렙이 갑자기 확올라가서
그냥 오스트구르스쪽에서 걸어오면서 퀘 진행하기로 했습니다.
종종 glff채널에도 회자되는, 어느지역 퀘가 제일 거지같냐
의 단골 메뉴인 리벤딜입니다.
사실 스킵하고 이븐딤을 갈까 했지만,
웅담순서를 맞추기위해... ㅠㅠ

오늘은, 북부구릉지처럼 쉽게 변했으리가 믿고 왔으나.... 여전히 정예가 판치는 리벤딜 모습을 남기며,.....
동선도 여전히 거지같겠죠.... ㅠㅠ

용기백배님의 댓글

용기백배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다.
이런글 써보는게 개인적인 추억이 될거같아서 시작했는데
아마 1~3지역마다 써보게 될거같아요
레벨로따지면 3~8렙정도가 되고, 앙그마르같은 지역의 경우는 웅담에 따라 쓸거같은데
이번엔 주말이 껴서 앙그마르까지 진행해보는게 목표입니다.
재밌게 봐주세요 ㅎㅎ