스팀에서 모든 확장팩 75%세일중. 놓치지 마세요! (12월 2일까지) > 자유 게시판

스팀에서 모든 확장팩 75%세일중. 놓치지 마세요! (12월 2일까지)

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

쿼드팩(모리아, 머크우드, 아이센가드, 로한)합본팩 - $9.99
http://store.steampowered.com/app/258800/

헬름협곡 확장팩 - $9.99

스타터팩 - $4.99

확장팩 75%는 역대 최저가입니다. 없으신 분들은 그냥 무조건 구매하세요.

쿼드팩이 아닌 확장팩 개별구매는 블랙프라이데이 행사로 터바인 스토어에서도 75% 세일중입니다.
개별 구매는 쿼드팩보다 많이 비쌉니다. 왠만하면 스팀에서 쿼드팩을 구매하세요.
Helm's Deep™ Base Edition - $10.00
Riders of Rohan™ Base Edition - $5.00
Rise of Isengard™ Base Edition - $5.00
Siege of Mirkwood™ - Digital Download - $2.50
Mines of Moria™ - Digital Download - $5.00
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM