GameStop에서 블랙프라이데이 미스릴 에디션 75%세일중이네요. > 자유 게시판

GameStop에서 블랙프라이데이 미스릴 에디션 75%세일중이네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

GameStop 에서 미스릴 에디션도 75% 세일중입니다.
이것도 구매한적이 없으신 분들은 무조건 구매하세요!!
퀘팩이 모두 있다고 해도 4.99$ 에 TP를 무려 2000TP나 줍니다.

구매하기

이건 예전에 50% 세일할 때 정리해놓은건데 참고하세요.

미스릴 에디션 상품 구성
- Exclusive Steed of the Horse-lords' Mount (62% 말)
- Trollshaws, Eregion, Moria, and Lothlorien (트롤쑈, 에레기온, 모리아, 로스로리엔 퀘팩)
- 2,000 Turbine Points (TP 2000)

기존에 구매를 해서 한번이라도 게임 계정에 코드를 적용한 사람은 안될 가능성이 있는데 정확한건 저도 잘 모르겠습니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아.. 근데 이게 US 지역 제한이 있나보네요~ 예전엔 저 문구가 없었는데..
예전에 이건 구매한적이 전 있어서 시도는 못하는데 구매가 정상적으로 될지는 장담은 못하겠습니다.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님 감사합니다

요기 댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 공감하네요  저도  30분동안씩이나 골머리 썩다가 마침내 성공햇네요

유에스 제한맞구요.~  주소를 다르게 적어보세요 미국주소 아무거나 그에맞는 주소로요.. 시키고면 시카고 주소 적어보세요  저 네이버에서 이거 찾느라 개고생..... 내가 지금 머하는거지??이런생각 하면서  근데 잘되네요. 5천원에 2000티피에 팩까지 ...어여 사셔요..

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지역제한 있어서 구입 못하시는 경우 미국 페이팔 계정 만들어서 결제하면 됩니다. 저도 방금 페이팔 만들고 결제해서 2000tp 얻었네요. 결제금액은 5,700원 나왔구요.

피카츄님의 댓글

피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 페이팔로 구매에 성공했습니다.
이 제품을 구입하시려면 페이팔 가입하실때 페이팔 자체도 미국 주소로 가입을 하셔야 합니다.
방법은 네이버에 페이팔 미국계정, 변팔 두개로 검색해 보신후 따라서 하시면 됩니다.
당연히 gamestop 사이트 주문도 미국 주소로 하셔야 합니다.
주소는 배송대행지 사이트가 많은데 그곳에서 주소를 얻어서 입력하시면 됩니다.
저는 여기 주소로 주문 했습니다. http://www.uniauc.net/s3.2/
상당히 저렴한 조건에 알찬 패키지라 많은 분들이 구입 성공하셨으면 좋겠습니다.

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다! 근데 order는 되었는데 아직 다운로드 코드는 안나와있네요..
페이팔 결제는 원래 시간이 좀 걸리나요?

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아니요 바로 진행되는데요 그리고 제대로 결재되면 결제완료 화면에 바로 다운로드 코드가 나와 있었는데요.
order history 화면에 결제주소랑 결제금액까지 다 정상으로 나와 있다는 말씀인가요?

제 화면에는 다운로드코드,결제주소,결제금액까지 다 나와 있는데요. 혹시 오더만 되고 정상적으로 페이팔 결제 안된것 아닌가요?

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

페이팔에 문의 했더니 confirm your bank account. 하라고 하는데 routing number 필요한거 같고.. 해결 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

reniel님 페이팔에서 신용카드로 처음 결제시 1달러 결제해서 신용카드 가 정상인지 테스트 하는데 계좌이체 하신거면 사용하시는 계좌가 정상적인지 페이팔에서 테스트하는 그런과정이 아닐까요?

근데 저도 계좌이체는 해본적이 없어서 어떤식으로 진행되는지 모르겠네요. 일단 계좌에서 페이팔과 정상적인 거래가 이루어졌는지 확인해보셔야 될것 같은데요.

reniel님의 댓글

unverified 라고 하면서 주문 취소 되었네요 ㅜㅜ
결제 하려면 미국은행연결하거나 미국사회보장번호 입력해서 인증하라고 하네요
그냥 페이팔 아이디를 삭제하고 다시 만들어야 할까요..

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

신용카드로 하시는것이 맞으신가요?
그렇다면 그런것 신경안쓰고 그냥 나중에 입력한다고 넘어가면 문제없이 저처럼 결제가 될텐데요. 네이버에서 미국페이팔 계정 만들기 검색해서 따라해보세요 그럼 아무런 문제없이 신용카드로 결제 하실수 있을거에요.