아르켄서버 새로 시작했어요 > 자유 게시판

아르켄서버 새로 시작했어요

페이지 정보

작성자 MBMBMB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아이디는 yeong 입니다.
혈족 초대 부탁드릴게요

그리고 제가 vip 옛날에 하고 지금은 안하는데 캐릭터 새로 만드니까 가방이 5개네요

vip 혜택이 끝난 후에도 캐릭터 새로 만들면 지속되나요?(빠른 이동, 가방, 골드제한 이런거요)

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반갑습니다. 저도 아르켄스톤에 있는 신디 입니다.
먼저 질문에 답변을 드리면,
예전에 Vips 때 만들거나, 사용했던 케릭들은 Vips가 끝난 이후에도 그 때와 동일하게 적용 됩니다. (단 골드는 케릭당 최대 9999골드)
Vips가 끝나고 만든 케릭은 모든 혜택이 없이 시작 됩니다.

아르켄서버에 한국인 혈족이 활동 중 입니다.
가입을 원하신다면, 먼저 korea 챗창을 이용하여 한국분을 찾으시고, 혈족 가입을 말씀하시거나,
주 접속 시간대와 케릭명을 알려주시면 귓말을 드리도록 하겠습니다. (단, 시간이 걸릴수도 있음)