1렙 키우기 가능할까요? > 자유 게시판

1렙 키우기 가능할까요?

페이지 정보

작성자 러브밴드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

정말 예전에 접어서 기억이 나질 않지만 여유있게 천천히 해보려고 합니다. 요즘 저렙 성장 구간은 어떤가요?

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대체적으로 렙업 쉬워졌다는 말이 많고 특히나 새 직업 Brawler는 쉬운걸 넘어 이래도 되나? 싶은데
유튜브에서 보니까 요즘 저렙때는 룬술사가 제일 힘들고 음유시인도 조금 힘들다는 것 같습니다

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

복귀유저 입장에선 룬술 음유 전부 100렙부터 시작해서 요즘 저렙이 왜 어렵다는건지는 잘 모르겠습니다 뭔가 예전하고 달라지긴 했나봐요

러브밴드님의 댓글

러브밴드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사 드립니다 지난 주말에 시작해서 틈틈히 하고 있는데 벌써 25렙까지 키웠고요 샤이어쪽 퀘 다하고 지금은 북부 브리쪽 퀘를 진행하고 있습니다 옛날 생각 나서 재밌게 하고 있습니다 도적을 해봤는데 제가 생각한 도적보다는 아직은 저렙이라 그런지 약한거 같네요 정예퀘 하면서 많이 죽었어요 ㅎㅎ

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저렙존 퀘스트지역을 상당부분 개편하고 꼬인 동선 부분을 개선해서 레벨업을 수월하게 만들었다고 들었습니다. 혹시 레벨업중 어려운 점 있으시면 도와드리겠습니다.

러브밴드님의 댓글

러브밴드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 감사드립니다 혼자서 조금씩 해보고 있는데 재밌네요 예전 제가 한게임시절에 해봤던거보다 퀘가 많이 바뀌고 동선도 바뀐거 같아요 서버는 아르겐스톤에서 하고 있는데 힘든거 생긴거 도움 요청해볼게요